Должно быть, я что-то здесь упускаю. В спецификации 299 я прочитал 110 дБ/Вт/м, в то время как 288-16G выглядит как 109 дБ/Вт/4 фута. 902-е, которые на самом деле являются 8B, имеют 104 дБ/Вт/4 фута. является OEM Simplex XL, запечатанным в дегте. У меня есть двухполосный активный кроссовер, который я в конечном итоге настрою для работы. Массив Frazier просто снимается с выхода усилителя с помощью простого конденсатора 2,0 мкФ для кроссовера на 10K.
Синие лучи - это MR94B, и в настоящее время они представляют собой отдельную установку с 902-ми, которые теперь находятся на борту, а 515-16GHP внизу проходят через набор 816VI. Вы предлагаете мне использовать MR в качестве среднечастотного рупора?
Я поставил 288-16G задней частью на 1005B и наклонил рупоры вперед, чтобы теперь они были направлены прямо на позицию слушателя. Я собираюсь смотреть фильм сегодня вечером, где более или менее все идет. Это означает, что у меня будут стеки Altec по углам, набор Infinity Kappa 9 с восстановленным Haffler DH 500, установленным на телевизоре, и тот же предусилитель, работающий со всем вместе с сабвуфером (JBL4608 с парой 15-дюймовых динамиков местного производства). драйверы и усилитель сабвуфера DBX мощностью 150 Вт)
Panomaniac остановился однажды ночью и измерил настройку Simplex / Frazier и был удивлен тем, насколько хорошо это было измерено. Мне нужно, чтобы он опубликовал графики для потомков ...
Кунг-фу Панда победил ' в местном театре звучит не лучше....

Bookmarks